CUOCERE LA CARNE ALLA PIASTRA
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CUOCERE LA CARNE ALLA PIASTRA
CUOCERE LA CARNE ALLA PIASTRA
Come cucinare la bistecca perfetta
Se stai cucinando per impressionare e solo una tenera, succosa bistecca e tagliato, non fatevi ingannare a spendere una fortuna.Al di la del filetto, controfiletto, rib-eye e groppa molto amato, c"e un mondo di sottovalutati, bistecche di buon valore che seriamente offrire sul fronte sapore.
gonna Fianco, onglets e hampes sono tutti deliziosi e sicuramente la pena di provare, ma qui ci stiamo concentrando sul preferito di Jamie - bistecca piuma (noti anche come bistecca piatto di ferro). Pieno di bella sapore, consistenza e marmorizzazione del grasso, bistecca piuma e una buona dimensione per lasciarvi soddisfatti. Chiedete al vostro macellaio di togliere il diritto tendine dura nel mezzo di esso, e sarete pronti a partire.
Ma prima, ci sono alcune linee guida da tenere a mente se si vuole cucinare la bistecca perfetta, a seconda di quale si sceglie di tagliare.
Prima di iniziare, ottenere la bistecca fuori dal frigo e farlo venire a temperatura ambiente circa un"ora prima della cottura - la frittura o alla griglia dal freddo si fermerà il calore di penetrare fino al centro nel modo più efficiente. È inoltre necessario assicurarsi che la vostra padella, piastra o barbecue e super caldo prima di iniziare - ciò contribuirà a caramellare la carne, essenziale per una deliziosa crosta.
Durante la cottura, mirano a cucinare la bistecca di medie-raro medio - più e ti verrà lasciato con un pezzo di carne dura. Girandolo ogni minuto o giù di lì farà in modo di ottenere una davvero anche cucinare.
Dopo la cottura, lasciare riposare e strofinare con un filo di olio extra vergine di oliva o burro per un incredibile, succosa bistecca.
Ricordate questi suggerimenti, e si otterrà grandi risultati ogni volta. Per rendere ancora più facile, seguire questi semplici passi:
Come cucinare LA BISTECCA PERFETTA
Strofinare la bistecca tutto con una buona aletta di olio d"oliva e un buon pizzico di sale marino e pepe neroAggiungere la bistecca a una padella calda, poi cuocere per 6 minuti per le medie-rare, o a proprio piacimento, trasformando ogni minuto
Per più sapore, provare uno o una combinazione dei seguenti ...
Dimezzare uno spicchio d"aglio e strofinare sopra la bistecca ogni volta che si accende
Strofinare la bistecca con una noce di burro - la dolcezza del burro renderà gusto divino!
O creare un pennello erba legando erbe legnose come il timo o rosmarino per il manico di un cucchiaio di legno e pennello sopra la bistecca ogni minuto o giù di lì
Una volta cotti a proprio piacimento, riposare la bistecca su un piatto in grado di raccogliere tutte le belle succhi per 2 minuti
Carve con un bel coltello affilato, poi servire con i succhi di riposo condite in cima
Ognuno ha i modi preferiti per mangiare la bistecca - con buoni vecchi chip e un croccante, insalata verde, con pepe o rafano salse, o anche una semplice salsa verde fresco di tagliare a destra attraverso di essa. Qualunque cosa scegliate, siamo sicuri che il vostro ospite fortunato ti amerà per esso.
Fonte: http://www.jamieoliver.com/news-and-features/features/how-to-cook-the-perfect-steak/
CIRCA L"AUTORE:
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